Riz à la crème, aux champignons et à l’émincé végétal

Voici une recette végétarienne très simple à réaliser.

IMG_1153Pour cela vous avez besoin de :

  • Riz
  • Crème
  • Huile d’olive
  • Oignons
  • Émincé végétal
  • Champignons
  • Herbes de Provence
  1. Pour commencer, faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les champignons et l’émincé.
  4. Mélangez le tout puis ajoutez la crème et les herbes de Provence.

Bon appétit 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s